|
Знакомство
|
|
| Duke | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:07 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| я администратор(форума) зовут КИРИЛЛ(иногда сам прихожу) )) из Нижнего Новгорода
Удача любит подготовленных
|
| |
|
|
| Eatherna | Дата: Вторник, 26.08.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Привет где находится регистрация акк
Мути тихо ...
|
| |
|
|
| Fog | Дата: Среда, 27.08.2008, 07:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Eatherna 1Акаунт регистрируеться через игру: в игре в строке логин пишешь требуемо свой логин после чего ставишь _m(мужской аккаунт) или _f(Женский аккаунт) во время следующего входа _m или _f уже не писать! 2Смотри внимательнее куда ты пишешь вопросы (тут же русским языком написано знакомства) если ты не можешь найти на форуме ссылки "актуальные воросы" то создай свою тему и администрация обязательно ответит!
Как напьёшься, так и проснёшься!
|
| |
|
|
| doctop | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:14 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Всем привет. Вот вижу очередной новенький сервачок открылся. Хотелось бы узнать, есть ли вероятность что сюда перейдут люди с другого сервера? Или вобще на какой онлайн прийдется расчитывать, ну так, примерно.
|
| |
|
|
| Fog | Дата: Среда, 27.08.2008, 09:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Сервак в данный момент находиться в доработке, однако играть можну уже сейчас! Онлайн не зависит от админов он зависит только от вас(надеюсь онлайн будет хотябы человек 20 на первое время)
Как напьёшься, так и проснёшься!
|
| |
|
|
| Suzuki | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Ну я тож администратор Зовут Роман!!Если что обращайтесь)))
|
| |
|
|
| Suzuki | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:47 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (doctop) Всем привет. Вот вижу очередной новенький сервачок открылся. Хотелось бы узнать, есть ли вероятность что сюда перейдут люди с другого сервера? Или вобще на какой онлайн прийдется расчитывать, ну так, примерно сервак новый ты точно подметил мы планируем занимаеться очень долго этим проектом!Люди пойдут с других сервов конешно но сейчас у нас и патч сырой и сервак щас я делаю автопатчер прикольный банер и т д Если будет начальный онлайн то пойдут и другие!На ближашее время челов 20 а потом мы уже увидим если народ потянеться мы приложим все у силия чтобы им туту понравилось!!!
|
| |
|
|
| LaykerS | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:48 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Ну да я почьти тут новенинький. есле што пишете я тут теперь часто) буду! А то што там спрашуют будит ли унас много людей.Я сам личьно об этом позабочюсь...всё Успехов новеньким в игре!!
Люблю Целую
|
| |
|
|
| Zaasranec | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:13 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Если будет чесна и надёжна то мну с вами ) зовут Антоха,19 лет,Москва,женат xDDD
|
| |
|
|
| Vivo1987 | Дата: Четверг, 04.09.2008, 10:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| о, из молодых да ранних) Добавлено (04.09.2008, 10:36) --------------------------------------------- кстати народ с других серверов есть? меня в частности Enclave интересует...
|
| |
|
|
| gerhard | Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:18 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Ваше сообщение было отредактировано модератором push[Ok]. Ваши последующие сообщения на этом форуме не будут удаляться, но при повторении подобной выходки Вы будете забанены. Все свои мысли выкладывайте в личном сообщении администраторам.
|
| |
|
|
| hddiski | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| А как это сделать?
|
| |
|